Петах-Тиква, стадион «Мошава», арбитр Шимон Марциняк (Польша)

Сборная Украины собирается прямо в Израиле, без предыдущего сбора на родине. Из-за невыхода «Динамо» и «Шахтера» в евровесну в команде минимум игроков, которые имели в новом году году игровую практику в официальных матчах. Это Анатолий Тимощук из «Баварии» и Марко Девич из «Металлиста», который дважды выходил на замену в матчах 1/16 финала Лиги Европы. Они ожидаются в основе, как и крайние защитники, посколку на их позициях конкуренция отсутствует. Также логично ожидать в основе Шовковского, Михалика, Хачериди и Воронина, которые не играли в предыдущих матчах сборной. Не сыграют невызванные из-за травм Шевченко, Чигринский, Ракицкий.

Эли Гутман собрал команду из легионеров, большинство которых имеет сейчас игровую практику, а также пригласил группу игроков из стана лидера чемпионата Израиля, клуба «Кирьят Шмона», которые не провели еще ни одного матча в сборной. Не сыграют против Украины Шехтер, Вермут, Зив, Альберман, Арбайтман. Ранее сборная Украины ни разу не победила Израиль, сыграв против него в трех товарищеских матчах.

Видео онлайн трансляция матча Израиль — Украина


натяжной потолок в ванной цена - смотрите информацию на нашем сайте . пакеты на заказ с логотипом .. Также читайте: экскурсии израиль на ekskursii-israel.com . занятия цигун для начинающих в москве - подробности у нас . снеки источник lutovskie.ru . мафия суши пермь доставка - актуальная информация здесь . Читать: Женская Аляска